***

Юкаси
Сегодня побывав на грани,
Увидел в новом свете мир!
И мне открылось понимание,
Что в мире нашем, полно дыр.

Они везде, они повсюду
Сияют антрацитовою тьмой.
Они сжирают все вогруге,
Они сожрут и нас с тобой.

Но как бы страшно не казалось,
Жить в мире полным чёрных дыр.
Для нас, спасение осталось!
Давай воспользуемся им!

Твоя любовь, твои желанья,
Моя любовь и страсть моя!
В союзе этом, долгожданном,
Зажжётся новая звезда!