ненужности странное чувство

Марина Травникова
Ты рядом
Не жаль ничего,
И ты растворен в человеке,
Но выбрал он не тебя,
И снова дрожат твои веки.
Дрожь в сердце,
И больно в груди,
И пусто становится, пусто...
Вопрос лишь один:
"Почему?"
Ненужности странное чувство...
Винишь лишь себя самого,
Частичка души отмирает.
доверие, дружба, любовь
Лишь в книжках взаимны бывают.