21. 06

Алиша Даймонд
Я не стану бежать по лесам,
И от боли кричать на весь бор,
Я оставлю тебя где-то там,
Глубоко с облаками у гор.

Где-то там где не очень легко,
Там где много мечтала о нас,
Я оставлю тебя далеко,
И оставлю прямо сейчас.

Пусть с раскатами гром за окном,
Барабанит пусть дождик с утра,
Я оставлю тебя за бугром,
И покину тебя навсегда.

Эту дату когда я ушла,
Мне навеки запомнить теперь,
Ведь звезду своей жизни нашла
В двадцать первый июня день.

В день рождения новый свой,
Я зажгу 2 свечи за нас,
И не важно что день этот твой,
Продолжаю любить и сейчас.