Россия

Любовь Белякова 3
Велика Россия,
Широки просторы.
Здесь леса красивы,
Величавы горы.

А у Волги нашей
Нет конца и края.
Здесь Байкал бездонный
Облака купает.

Деревушки дремлют
Тишиной объяты.
В них хранятся; верность,
Божество и святость.

Обнимает небо
Нашу Русь Святую...
Кто в России не был,
Прожил жизнь в пустую.