Еще один финал еще одно начало

Карина Балан
Еще один финал еще одно начало
И если ты со мной так щедро одинок
Не можешь мне сказать: «с тобою я скучаю»
Я научусь молчать, хоть берег мой полог

И поднимаюсь вверх, несу себя к успеху
От океанов против ветра по твоим следам
Я за тобой иду и опадает яркой вехой
С небес по лунным отблескам и солнечным слезам

Вся наша жизнь, все отголоски будущих скитаний…
Пусть не простит меня мне неизвестный кто-то
Зароюсь в комнате глухой моих воспоминаний
Заполню музыкой неуловимой все пустые слоты.