Пляшут бесы...

Михаил Щелкун
Пляшут бесы на костях,
Павших воинов в борьбе,
Кровь на черных их когтях,
Ада круг в мутной воде.

Собирает Господь души,
Бесов гонит с поля прочь,
А живым он шепчет в уши,
Ангел должен вам помочь.

Только бесы не сдаются,
Завели в кровавый бал,
За людские души бьются,
На крови их карнавал.

Жаль мне очень, Украина,
Наша братская страна,
В душу бесов допустила,
Там, теперь идет война.

Бандерлоги рвут и мечут,
Не щадят простых людей,
Врут безбожно и лепечут,
Что Зеленский не злодей.

Только, кто в это поверит?
Не щадит своих солдат,
Ежедневно лицемерит,
Знает, кто тут виноват.

Продал душу свою бесам,
Нет пути у него назад,
Шлите люди его лесам,
Отправляйте его в ад.

Сохраните сотни тысяч,
Молодых своих парней,
Циркача вам надо высечь,
Принародно и больней.

Бесы правят в Украине,
Одурманили народ,
Провели, как на мякине,
Президент ваш, он урод!