Ангел крылья простирает...

Александр Зрячкин
Ангел крылья
Простирает -
Летний вечер
Замирает,
Чуть прохладно
Во дворах.
Звёзды светят,
Как вчера
Или все ж
Немного ярче?
Приоткрыт
Заветный ларчик -
Говорят,
Красивым днём
Чудеса
Хранятся в нем...