Больно

Шелена Данелия
Иногда твои мысли должны остаться горечью на губах.
Помолчи. И не нужно распространяться, сея тоску и страх.
Даже если сердце почти не бьётся, боли сильнее нет.
Помолчи, одинокое моё солнце. Не порти ему рассвет.