Картины

Сергей Иванов 126
На Тверской, в багетной мастерской
Перетягивали холсты на рамы
У картин тоже есть свой крой
А ещё... душа, как ни странно,

Над Москвой Абрикосовый дым
Тополиный пух как в песне
Я давно уже стал седым
Стал зелёным тот медный крестик

На Тверской, в багетной мастерской... пили чай -
Сахарок по блюдцам
Выхожу на Арбат... Встречай...
Здесь картины мои продаются.