Ты Артём и я Артём

Артем Ефимов
Ты Артём и я Артём,
Ты старпёр и я старпёр,
Я сгорающий младенец,
Ты отверженный огнём.

Ты урод и я урод,
Ты в расход и я в расход,
Я безумный вожделенец,
Ты фанатик и задрот.

Ты умрёшь и я умру,
Ты всё пьёшь и я всё пью,
Только ты уже не можешь,
Ну а я ещё могу.

Ты найдёшь и я найду
Смысл жизни поутру,
Ты доволен будешь долго,
Я секунду лишь одну...