Профиль

Ирина Подольская-Грибоедова
Дождь с утра, шепот листвы,

Приглушенный звон колоколен,

В отражении капель ты,

Невозмутим и спокоен.

Сигареты искра у рта,

Напряжен, чуть нахмурил брови,

В памяти моей навсегда

Твой неулыбчивый профиль