странно жизнь порой устроена

Виктор Палей
Как в воздухе не видно воздуха,
И как в воде не видно слез,
Так на Земле не видно космоса,
И в небе днем не видно звезд.

Как странно жизнь порой устроена,
Ты телом чувствуешь тепло,
А вот душа морозом скована,
Словно отравлена давно. 

Не слышит сердце звуков ангела,
Не ощущается полет,
Наверно так судьба расставила,
Порывы, задом наперед.