холодный омут летних наваждений...

Олег Мазукабзов
25 июнь 2011 г.


Холодный омут летних наваждений - студеной бездной думы увлекает...- привычной страстью жарких заблуждений поспешный выбор Нас одолевает...- ПЛАНЕТА ЛЕТО - СПЕШНАЯ ПОРА...- СПЕШИМ В ДОРОГУ - ЧТО б СКОРЕЙ ВЕРНУТЬСЯ...

о.мак