Не влюбись в меня

Вадим Лапокныш
Не влюбись в меня, если сможешь.
И с надеждой в душе не живи.
Из невстреч отношений не сложишь,
И с Никто не бывает Любви.

В той Любви себя не обнадежишь,
Проживи жизнь свою не губя.
Не влюбись в меня, если сможешь.
Я не смог, и влюбился в тебя.

21 июня, 2022 года