Море волнуется - Раз!

Марат Стахов
Море волнуется -
Раз!
Одна за одною -
волна

Шумным прибоем,
Цветом лазурным,
Пеной и
Силой полна...

Берег обрывистый -
Два!
Скалы, столпы-
великаны,

склоны,
ветра-хулиганы
Неба гладь
и синева...

Пальмы.
Пустынные пляжи
ноги песком
обжигают...

В даль, где
рыбацкие лодки
промысел свой
продолжают,

Чайки, крича,
Улетают
Над морем
синим паря...

Девичьи
тонкие руки
Плечи мои
обнимают,

Цвет ее глаз
Томно смелый
Манит сбежать
Втихаря,