Моему...

Людмила Пчелина 3
Я вчера тебя держала на руках,
Целовала щёки, ноготочки.
А сегодня вдруг узнала впопыхах -
Вырос ты всего-то за две строчки.

Два крыла у самолёта - журавля
Унесли сердечко на край света.
И о том, как велика моя Земля,
Я сейчас уверилась лишь в этом.

Я дождусь тебя, мой ясный свет в окне,
Ровно через годик белой ночкой.
Знаю точно, будешь сниться снова мне
Маленьким и ласковым звоночком.