Юниус акростих

Вадим Лапокныш
иЮнь – пора ночных мечтаний.
  Надежд, тревог, разлук, и встреч
  И он свидетель начинаний.
  Успехов, и других предтеч.
  Cвершится все, к чему стремимся.
       И, зачарованы, продлимся…

            «…продлись, продлись, очарованье…»
1 июня, 2022 года