Не верю в любовь!

Нуриман Газиев
Я поверил в любовь, хоть не раз зарекался,
Что не поддамся чувствам - как же я ошибался,
Я позволил тебе, вновь раскрыть мою душу,
Ты лгала мне в глаза, а я верил и слушал.

Вновь из матёрого пса, в наивные щенки,
Опять позволил на себя, напялить розовые очки,
С головой нырнул, про подводные камни забыл,
Давным давно так не вёлся, давно не любил...

А ведь были подсказки - эти звонки изнутри,
Не обращал я внимания, думал всё у нас впереди,
Прощал и шансы давал, снова и снова,
Обвели вокруг пальца меня Lova Lova.

Рухнул мир в один миг, не верил ушам,
Как так можно за спиной пойти по рукам?
Нож не в сердце,а в спину, поступить как скотина!

Я не верю тебе, всем твоим оправданиям,
Тебе не понять все мои, внутренние переживания,
Я не верю тебе, не верю твоим слезам,
Теперь знаю, был открыт для всех твой Сезам...

А я кого попало домой не привожу,
Но прогадал, привёл, теперь - сижу тужу.
Стыда и совести твоих отсутствие, зато,
Корысти, лжи и лицемерия присутствие!

А ты и впрямь, как порядочная дрянь,
Скачешь по всем, словно бешеная лань,
А ты и впрямь, актриса натуральная,
Способная лишь на удовлетворение оральное...