Жизнь-Театр

Александр Шалдёнков 88
Вся наша жизнь - "Большой театр"
И каждому дана тут роль
Здесь кто-то шут! Обычный, скромный,
А кто-то гордый как король.

Здесь барды есть и рифмоплёты,
Чьи строки душу рвут в клочки
Здесь большинство - народ неглупый,
Но есть конечно дурачки.

Зеваки, что в театр ходят
Глядят как мы, марионетки
Играем здесь чужие роли
И постоянно сидим в клетке.

А сверху, там, "Владыка мира"
Умело дёргает за нитки
И даже если душат слёзы
На лицах всех всегда улыбки.

И вроде всё как буд - то в сказке,
И здесь не может быть ошибки,
Но только там никто незнает,
Что могут скрыть у нас улыбки.

#АлександрШалдёнков