Квест-конверт

Ирина Крикунова
Лето! Радость! Любовь!
Удивление вновь
Ощущаю. Живу
Я как будто в раю.
Отпуск! Лето! Любовь!
Посадила морковь,
Как взошла – прополола,
Проредила. Сурово
Будет носик краснеть,
От мороза сопеть.
Пусть ликует, смеётся
Ярко-летнее солнце.
До зимы далеко.
И покуда тепло
Буду я улыбаться,
Весело удивляться
Разнотравью, цветам
Полевым, тополям,
Что линяют, как кошки,
Залетая в окошки.

21.06.2022

P.S. Друзья! В мае 2019 года я вступила в ряды посткроссеров. О том, кто это такие, прекрасно написано у Маши Мокеевой в книге, которая так и называется "Посткроссинг. Книга тайных знаний". Рекомендую!
Стихотворение выше появилось в результате моего участия в почтовой игре "Квест-конверт" на сайте postcross.ru.
Каждый участник прописывает 5 ключевых слов. Используя эти слова, участник группы должен подобрать 2 открытки (одну подписанную, одну чистую), пакетик чая, книжную закладку и что-то на свой выбор, поместить всё это в конверт и отправить тому, чей адрес из участников группы выпал.
Как именно интерпретировать ключевые слова, каждый придумывает сам. Главное, все ключевые слова должны быть использованы. Я решила написать стихотворение, вспомнить, что я всё-таки немного стихирянка ))
Ключевые слова от посткроссера с ником Afina, как вы уже успели догадаться, присутствуют в моём опусе ))
Интересно, кому-нибудь из читателей удастся угадать, какие 5 слов предложила мне Afina, она же Татьяна. Не сомневаюсь, что это возможно.
Подсказка: все ключевые слова - существительные.