Что такое жизнь?

Ирина Стрижкова
                ( итал.) ADESSO (В настоящее время) всегда и везде.
                Прошлого уже нет....
                Будущее ещё не наступило...
                Жизнь - это то, что происходит сейчас...


О, как мы часто забываем, что наш совсем не вечен век!
И мы творим, и вытворяем - ты грешен, грешен, человек!
Не плачь о прошлом - миг упущен, просыпан он сквозь сеть времён.
И не печалься о хорошем, ведь даже шлейф его силён.
Не напрягай мечты и жилы в надежде futurum догнать.
Сейчас мы живы! живы! живы! - и это всё, что надо знать.
Живи. Стучит моторчик-сердце, играет кровь, зовёт вперёд.
Жизнь - это то, что происходит. В сей час, а не наоборот!