Миленький букет пионов

Анна Белоконева
Ты можешь говорить мне сотни раз,
Как любишь, как гордишься, и как ценишь.
Как восхищаешься янтарным цветом глаз,
Но словом дело не заменишь.

Ты подари мне миленький букет
Моих любимых розовых пионов.
Я на губах твоих оставлю жаркий след,
А после... после будет слово...