Кому-то хотелось

Наталья Соллогуб
Кому-то хотелось.

 Кому-то хотелось,
чтоб брат шёл на брата,
чтоб Русь    опустела ,
 без них без возврата

исчезла, пропала,
сакральную русскость с
свою бы попрала.
лишившись рассудка.

Зрим воемя такое,
 дела таковые:
безумною мглою
покрытый злом Киев.

В нём зрим перемены:
утрачена русскость
за ложь, зп измену,
за подлую  трусость.

Не Русь, – Украина,
позор, – а не святость,
нет дома – руины,
и это не спрятать.

Безбожье – погибель
Руси и планеты,
коль нам не по силе
идти к Богу Света.