Чужая осень

Катя Лобашина
Растянулась над городом осень
Низким небом - хоть трогай рукой.
Прыгну в небо.. и выпаду в пропасть,
На камнях распластавшись спиной.

Эта осень для сердца чужая,
Хоть и прежде чужой не была:
Что-то в сердце скользнуло по краю
И упало за край навсегда.