Vida

Дария Рей
Тебя нашел
Параллельно
Дождь лился, падал
Мелкодисперсным звездопадом
К тебе я шел
Пока не стёр
Подошвы, душу и надежды
В порошок
Зубной
Чтоб им очистить мысли
И с тобой быть рядом

Мозг
Обрабатывает информацию
И формирует сон
Модулируя пространство
В которое заходишь беспрепятственно
Без виз и паспорта
Садишься в поезд
Любой тобою выбранный вагон
Поедет до рандомной станции
Туда где поле васильков
Переплетается с клематисом
Врастает в стены
Из воспоминаний
Память как основополагающий фундамент
Воспроизводит образ
Чьи составляющие части
В прошлом носили имя Дом
Кардиология твоего сердца
Увеличивает пульс
Мыслительным процессом
Оживляешь тех, с кем вместе
Были поделены события и путь
Вся суть
Что есть ряд симультанных действий
Но ты не сможешь ими прошлого вернуть.