Никому

Моя Нежная Любовь
Похоже больше не меняю ничего
Ка спряталась и это так уютно.
Вести борьбу на едине с собой,
Но больше не зацикливаться вовсе.
Всё отболело,  слёзы просто так
Обиды умерли и счастье победило.
Мир обретает смыслы, каждый час,
И что приятно, я те смыслы вижу!)

П.с. Хотя и нет меня давно.