Добрый ДПСник детское

Саша Ткачев
Папа ехал на машине
И на красный проскочил,
И расстроившись немного
Светофору пригрозил...


Вдруг бежит от тротуара:
Палкой машет и свистит,
Да жетончик на кармане
Бряцает и дребезжит


Лейтенант Ненарушайло
Представляется в окно
Вы проехали на красный
Нарушать не хорошо!


Первый раз предупрежденье
Очень добр я сейчас,
У меня же день рожденья,
Так и быть, прощаю Вас


Впредь Вы будьте осторожны
И внимательны весьма!
Не хочу я, чтоб случилась
На дороге кутерьма