Осень-это вечер года

Ник Кочетов
Говорят, что осень вечер года
И возможно вечер моих чувств.
И когда вдруг портится погода
На меня вдруг нападает грусть.

Может потому, что все промчалось
Отзвенело летнею порой.
И  на сердце борозда осталась
От разлуки, что сейчас с тобой.

Потому и грустно, и тоскливо
Что былое не вернуть назад.
Ни шагов немножко торопливых
Ни зеленых глаз лучистый взгляд.

Что-то в эту осень разломилось
В отношеньях, в чувствах и в любви.
И в другого ты теперь влюбилась
Не нужны тебе слова мои.

Чувствую , как понемногу тают
Капли боли из моей души.
Где и с кем ты, я увы, не знаю
Ты хотя бы строчку напиши.

Или позвони мне в этот вечер,
Не беда, что осень на дворе.
И я может этот день отмечу
Красным цветом как в календаре.

Хотя знаю, это все напрасно
И уже теперь ты не моя.
Хотя знаешь, ты была прекрасна
Говорю об этом не тая.

И пусть осень, это вечер года
Но не вечер забывать о том
Пусть вокруг испортится  погода
Все равно я был в тебя влюблен.