Мамочка моя

Девочка Из Рая
Мамины ручки самые нежные
Мамины слова самые добрые
Когда эти ручки стали холодно-снежные
Ночи настали самые долгие.
Мамин взгляд самый пронзительный
Её улыбка как свет среди тьмы
Её голос самый выразительный
Я слышу его в глубине души.
Мама моя ,моя целая Вселенная
Нежность моя и вечная память
Моя любимая и несравненная
Самая лучшая ты,моя мама!!!
Твоё тепло я чувствую рядом
Будто ты и не ушла в мир иной
И будто кассета моя вечная память
Крутит твой образ перед до мной.