3. Дождь слепой

Юрий Соловьёв -Назаровец
Дождь слепой танцует в лужах,
Радуга на головой.
Солнышко исправно служит,
Герб над речкой золотой.
С непривычки как-то странно,
Солнце, радуга и дождь.
Боровик проснувшись рано,
Грибников у ёлок ждёт.
Я гуляю так,без дела,
Да гляжу по сторонам.
В роще робко и несмело,
Спела песенку Желна.


Желна-черный дятел,записан
в красную книгу.

Соловьёв Ю.В.21 июня 2022год.