Ты для меня больше чем встреча

Наташа Ракова
Ты для меня утренний бриз
Колыхание от ветра окна занавесок
Я пишу для тебя - в моменте завис:
И не хватит мне места в электронных заметках

Ты для меня улыбка и радость,
Ежесекундно - глубина всей души
Хоть и время конечно - его в этой жизни малость,
Мы найдемся с тобой в следующей - где негде спешить

Ты для меня то мгновение жизни,
Осознанье которого понимаешь, смотря тебе вслед,
Мы были близки когда-то, словно не уходили,
Мои атомы были с твоими - это не бред

Ты для меня красота и вся от Бога:
Что-то родное, твоя нежность, твои родинки, в глазах вечность
Мое счастье в словах - "нас связала дорога"
Ведь ты для меня ближе, чем одна встреча