Как тебя появленьем нежданным обидел

Павел Пата
Мы с тобою совсем не схлестнёмся украдкой.
И по телу лишь нож, разрезающий кожу.
Мониторит сознанье моменты ненастий
Твоих чувств и страданий, все закончится позже.

И не сможешь простить, вольной птицей метнувшись,
Укротишь все желанья и развеешь весь пепел.
Не приемлешь прощению не оглянуться,
Своих томных страданий, полыхнёшь словно феникс.

Распахнёшь свою душу и откроешь все чакры,
Победишь над безумьем, воспаришь над сознаньем,
И заметишь, что вовсе он не был упрямым,
Расплескаешь иллюзию, примешь реальность.

Жизнь не миф-только лишь восприятье,
Но когда над собой воспаришь на мгновенье
Ты пойми что лишь ты - автор жизни с сознаньем!
Я - проекция, как ни близка была б дальность

Я пришёл - это лишь частота обновленья
Твоих мыслей, в которых сама потерялась…
И уйду только чуть опустошив мгновенье
Для обоих мы все ж - частота своих кадров…

Наши мысли - не мы, но они что-то сверху:
Высший разум который связал наши руки.
Мы не сможем в пути рассказать всех ответов,
Мы не сможем навек укротиться в разлуке

Нас не было, но мы, как всегда, были вечны.
Мы прошли друг для друга великие дали.
И поддавшись в пучину, в хмельную беспечность
Вмиг себя, ни на что, лишь за так променяли

Я корю что не сделал и многого раньше…
Мне б придти и забрать, но не смог и не принял,
Что мечту и сознанье отправил подальше,
Как тебя появлением нежданным обидел…