Мы не знаем кто молод кто стар

Ирина Николаева-Серветникова
Мы не знаем кто молод кто стар
И кому сколько выпало лет.
Жизнь наносит нежданный удар
Или Жизни долгой дарит секрет.

Тот, кто рано уходит от нас
Стариком может быть и в 5 лет,
А дожив до глубоких седин
Может юным быть старенький дед.

Время смерти нам знать не дано,
Но и в этом наверное суть,
Чтоб ценить то, что было давно
И спокойно шагать дальше в путь.

Чтобы утро с улыбкой встречать
И обиды скорей отпустить.
С благодарностью день провожать
И любимых и близких ценить.
(06.03.2022)