дневничковое. Талия. хайбун

Марина Дадалова
    Сегодня на йоге, делая одно новое упражнение и чувствуя усилия в области талии , спросила тренера - А это для талии упражнение, да? - Для талии купи себе корсет, затяни его потуже - вот и будет тебе талия! Доказано уже, что физическими упражнениями талию не сделаешь.Талия - это генетика, массаж и питание - если у тебя талия когда то была, то она появится сама... - А я как раз и вижу, что талия вернулась и думала, что это от спорта! Спрошу у своей массажистки - она делает что то для талии или все же это диета... как бы там ни было - урра!!!
  С зарядом бодрости и хорошего настроения посмотрела в окно - серое утро, прохладное - опять урра - жара на сегодня отменяется! Много планов на сегодня , все с внуками и немножко творческих неотложных дел. Надо составить книжку с хайку на тему лето - это раз! Два - это мне пришло приглашение на участие в каталоге ММКВЯ 2022 - это продвижение творчества к издателям в сентябре, в Москве - книжная ярмарка - надо отправить и оплатить заявку, а вначале отобрать туда стихи - думаю отправить книжку про динозаврика Блюмика - ибо не напечатанных книг осталось штук десять - а к динозаврику уже есть картинки - глупо посылать издателям уже изданные книжки - если зайдет вопрос об издании - что я скажу тогда? Нет, надо посылать не изданные и может даже не нарисованные - чтобы с нуля можно было начинать - пошлю тогда лучше про Мишутку - он тоже славный, тоже на основе приключений моего внука Дени, но помладше когда он был, а Блюмик - постарше.
 Кстати, надо купить сантиметровую ленту, а то я взвешиваюсь каждое утро, как и положено , но ни разу не делала замеры - наверное раньше и не надо было - чтобы не травмировать свою психику - а теперь, когда талия нашлась, то можно и померить и записать и... продолжать дальше, потому что возможно(!) я снова вернусь к своим 88-62-92  - а что цель то не выдуманная, не так давно у меня так и было...во всяком случае  - я это хорошо помню!!!

Воздушное безе
Пол торта
Улетучилось

Мари Ша

сти для улыбки,давний, никаких пол торта!!!