А небо уж рассветом вновь алеет...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Ошибки совершать совсем нестрашно» (Людмила Пайль)

http://stihi.ru/2022/06/14/1927

А я люблю свои ошибки до сих пор...
Хоть мне от них лишь горюшко досталось...
Нет-нет, то просто память, не укор...
Жаль, не сбылось все то, о чем мечталось...
Мольбы и гнева, и метаний шквал
Ошибки те , как правило, несли мне.
И после каждой - жизни был обвал...
Мороз в душе... и слез ночные ливни...
Но отчего мне дороги они?
Зачем на сердце шрамы те лелею?
Окончен бал... погашены огни...
И все же в небе вновь рассвет алеет...