Записка

Людмила Рогачко
Нашла случайно записную книжку,
Когда уборку делала в шкафу.
Между страничек - жёлтую записку,
Но автора я вспомнить не могу.
- Ты в парк у школы приходи сегодня,
Тебя я у фонтана подожду.
Смотри, какой денёк предновогодний -
Ему свои стихи я посвящу.
А вечером желанье загадаю,
Чтоб вместе были рядом мы всегда.
О чём ещё мечтать пока не знаю,
Мечту подскажет мне моя звезда...

- Дурак, - внизу листочка написала,
Ответа на записку не дала.
О чём мечтал он, так и не узнала
И чувств его тогда не поняла.

18.06.2022 г. Касли