Сегодня, он назвал меня, - своею половинкой!

Евгений Синёв
В ложбинке слёзка, прячется росинкой.
О, сладострастный трепет... -Что со мной?
   
Сказал,- твоим изгибом восхищаюсь, как снежинкой,
"Зверь" ласковый и нежный, предо мной.
 
Он, наконец, назвал меня,- своею половинкой.
Теперь, я знаю, мой, он только мой!
 
Я поделюсь с ним, каждою кровинкой
И на Земле есть Рай, но, точно, не земной.
 
В ложбинке слёзка, прячется росинкой,
-Простите! И,- прощайте! В счастье "окунаюсь, с головой"...