Вместе 30 лет

Сергей Бубнов Вятский
В далеких девяностых девчонку повстречал,
Не думали вы оба, что вот любви причал.
И что все эти годы,
пройдут рука в руке,
Порою тяжесть в жизни, порою на лёгке

Прекрасной парой стали, давно отец и мать.
Артема воспитали, родителям подстать .
Он как и вы когда то,свою судьбу нашёл
 Он Оле посвящает любой забитый гол.

Они вам подарили прекрасного внучка,
Спортсменом Дёма станет, на старте он пока.
Желаем в вашей жизни, удачи и любви,
Вы многого добились , вы многое смогли.

Я предлагаю выпить сегодня за Любовь,
Сердца соединяя, и будоража кровь.
Идёт по жизни с вами,
прекрасного в ней сколько.
Бокалы поднимаем и все кричим вам-- горько !