Разбиваешь!

Кристина Земскова
Ты разбиваешь на кусочки
Все,что построили в любви.
Осколки склеить невозможно
Прошу меня ты сбереги.

Ты разбиваешь так нескромно
И так небрежно снова ложь.
И снова сыплются осколки,
В моей душе засела дрожь.

В душе моей туман и вьюга
И крик души раздался стон.
И слезы капают повсюду
Как будто это страшный сон.

Как будто все это лишь сказка
Конец счастливый у нее.
И злой волшебник снимет маску,
И сердце застучит мое.