Стереотип

Дальли
Ломается стереотип,
Он оказался очень хрупким,
Покидают зону VIP,
Сношу рубанком все зарубки.
Рублю шаблонов узелки,
Заряжаю батарейки,
У костра и у реки,
Играю в шахматы с злодейкой.
Препятствия и кто мешал,
К сожалению погибли,
Конь,как Гэ ходить устал,
Но мухи к липкой ленте липли.
Мыши с крысами на сыр,
Муравьи кусали сахар,
Не получилось миру-мир,
Жил за кулисами театр.