Город спит и тишина

Евгений Заикин
Город спит и
Тишина…
Лежит на улицах с рассветом.
В них бродит сказкой красота,
А вместе с ней в любви мечта,
Сон разгоняя благостным дуэтом!

День приходящий пока
Глух…
Но по-другому вскоре будет.
Раскроется вновь дня гроссбух,
Восход отметит пением петух,
Появятся на улицах вновь люди!

И к солнцу на лучи идти
Готовы…
Все, кто встречает в радости рассвет.
День наступает в круге новом,
Красоты мира видим снова,
Прекрасна жизнь, восторгу границ нет!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год