Покрывало

Манас Седьмица
Мгновенье поглощает вечность
И порождает здесь беспечность.
Не поздно оседлать его
И переплавиться в одно.

На грани тонкой находясь
И за себя тут не боясь,
Легко скользнуть за покрывало,
Захлопнув наглухо забрало.