Стихи за Россию - под прицелом!

Сергей Савкин-Сильковский
Большая ЧЕСТЬ - угрозы получАть
Быть за стихи застреленным врагОм!
Заметное сумел я видно написАть
Своим, пусть виртуальным, но ПЕРОМ!!!


Ответ на замечания Бориса Зарубинского к рецензии
Алексея Прохладова к стихотворению "Zа крейсер "Москва" - морская Vолна!"