Только, молю, живи

Гугенотов Мирза
Умоляю, больше не надо!
Умоляю, больше не жди!
Умоляю, отпусти если надо!
Только, молю, отпусти.

Будут судить, унижать - не стоит.
Ни внимания, ни времени, ни ружей.
Закрой глаза, рот и уши!
Только, молю, не слушай.

Выйди на балкон, не жалей мата.
Расскажи всё себе смотря в высь.
Поплачь вечером если надо.
Только, молю, с солнцем ранним улыбнись.

Ушам приелась эта грустная соната,
И в тебе угасли маяки.
Умоляю, угасай если надо.
Только, молю, ярче всех потом свети.

Проходи через круги ада,
И в аду о себе заяви.
Слушай, ты умирай если надо.
Только, молю, живи.