Ты так юна

Эдуард Мижаков
Боюсь свести тебя с ума,
Ведь ты само зари дыханье,
Любовь такая кутерьма!
Но свет и счастья изваянье.

Боюсь свести тебя с ума,
Ты молода,вода и пламень,
Ты так юна! Светла,чиста,
Влюблён в тебя и лёд и камень.

Боюсь свести тебя с ума,
Ты нежность,красота земная,
Теперь хватило б мне ума
Тебя забыть тоску глотая.

Ты так юна!

Aquamarine Lounge - Chillout Music Mix