Этот день

Алла Захарова 2
В соавторстве с Юрием Миловым            

Мы помним этот страшный день
Большой войны начало,
Фашистская накрыла тень,
Нам радио вещало.

И поднялся народ страны,
От мала, до велика,
Конечно, победить должны,
Хотя была интрига.

Четыре года – не пустяк,
И миллионы павших,
Разбили только тех вояк,
Нас покорить желавших.

И показали Миру вновь,
Что меч у нас в порядке,
И к Родине своей любовь
Из века в век в достатке.