В День Всех Святых. 1941 год

Наталья Соллогуб
­В День Всех Святых.
(1941 год)

Миллионы, миллионы, миллионы
на последней искупительной войне
 братьев и сестёр, и всё из-за Короны,
полегли, чтоб вечно жить родной стране.

Многие из нас, конечно, это знают,
больше тех, кто не желает это знать.
Потому  власть нынче правду заминает,
не стремится это даже вспоминать

Полу-правда, полу-ложь..., но слава Богу,
за Россию пролитая кровь не зря.
Небеса Святые Матушке помогут,
на неё Свет Божий всё же пролился.

"Бог-Царь-Русь" непобедимое есть Знамя,
пало век  тому назад,-  в " День Всех Святых",
 в этот День поднять его,  все будут с нами:
мы помолимся за них, как за живых,

поднимая высоко Святое Знамя,
поклянёмся мы его зело хранить,
чтобы Бог и Пресвятая были с нами:
"Бог-Царь-Русь" врагу их не разъединить.