Просто стишь

Леонид Медведев
Мы с тобой расстались
Семьдесят недель.
Почему не стали
Чужаки теперь?
Почему к тебе я
Всё ещё тянусь?
Только гляну фото -
Сразу улыбнусь.
Почему ночами
Говорю с тобой,
Всё пытаюсь пламя
Погасить водой
Долгого разрыва,
Радости простой:
Жить и видеть небо,
Ждать чего-то вновь...
Но никак не гаснет
Огонёк как кровь.
20/12/2019