С чего начинаются кляузы?

Александр Равный
Данное произведение посвящается тем личностям, кто пытается воздействовать на творчество и общение других людей, путём устранения этого, с помощью жалоб о несуществующих нарушениях. Причём эти жалобы не преследуют правильные цели о недопустимости административно или уголовно наказуемых высказываний или творчества, в информационном поле, а имеют совершенно другую основу. О ней и речь.
 
 С чего начинаются кляузы?

С чего начинаются кляузы?-
С защиты нормальных идей?
А, может, возьмём-ка мы паузу,
И выразим сущность людей.

Копнёшь, а они начинаются
От зависти самой простой.
И кляузы так появляются-
На тех- кто, не пишет отстой.

И, если у автора лучшее
Общение, творчество, суть-
Завистник, всё самое худшее
Напишет, про творческий путь.

И жалобы, на небывалое-
Завистник ночами строчит.
И каждую буковку малую,
Готов уничтожить, как вид.

А, истина здесь, очень ясная-
К завистнику, мало идут.
Его писанина ужасная-
Не ценят читатели труд.

И желчь закипает, и прочее,
У этого недотворца.
И пасквили грязные строчит он,
Под видом чужого лица.

Пытаясь обгадить нормальное,
У тех, кто получше его.
Ведь лучше гораздо и правильней-
Их творчество, чем у него.

Отсюда, и много внимания
К таланту, и творчеству тех.
А кляузник с худописанием-
Собой вызывает, лишь смех.

И вот, он пытается кляузой-
Таланты чужие свести.
И жалобы строчит без паузы,
Лишь, только-б чужое снести.

И даже чужое общение-
Завистника гложет порой.
И корчится он в извращении-
За, жалоб, огромной горой.

И хочет он, видимо это,
Чтоб многие были, как он-
Чья песенка в творчестве спета,
И строки навеют, лишь сон.

И вот результаты обратные-
Завистник остался один-
Его выкрутасы превратные
Загнали его в карантин.

Карантин- возможно навсегда. А впрочем, подобные авторы, порой имеют страницы-клоны, и таким образом создают видимость общения, и даже коллективных жалоб.
О произведении: Основное сказано в начале произведения. Ну, а свойства человеческой натуры, особенно маловостребованных авторов, несмотря на их немалое количество произведений- они, порой выражаются именно так, по принципу- у меня нет, а значит, и у тебя не будет, чтобы мне обидно не было, от отсутствия внимания. Крайне печально всё это.

P. S дополнение от конца ноября 2023 года. Здесь не только преследуются цели по удалению чужих произведений, какие я указывал выше, но и цели заставить автора перестать публиковать то, что клеймит противников России, в любых сферах. Моя рубрика удалённых не мною, произведений - Жертвы антироссийской  агрессии - тому доказательство.