Геноцид

Виталий Федоровцев
Пришла беда на Украину,
Воюет НАТО против нас.
Там озверевшие нацисты,
Терзают восемь лет Донбасс.

Уничтожают мирных граждан,
Стреляют по жилым домам.
В кого попали им неважно,
Приказ такой из НАТО дан.

Чтобы вступить в ЕС и НАТО,
Там убивать всех русских надо.
Так им внушают много лет,
Других дорог в Европу нет.

Запад умышленно скрывает,
Что там творится ГЕНОЦИД.
Как мирных граждан убивают,
За европейцев просто стыд.

Россия много лет терпела,
Искала мирные пути.
За восемь лет так накипело,
Пришлось туда войска ввести.

      22.06. 2022 г.